63 thoughts on “Guest Book

  1. n t a n

    yuhuu.. saya datang ^^

    tapi kenapa leotnya turun yah?
    apa karena saya pake’ rubah api?

    salamat datang di wp

    terima kasih kedatanganx
    leotx tdk turun, tp links nya memang di set di footer, maklum masih dalam perbaikan! hehe…

    Reply
  2. aRuL

    wah betul2 kamu tercerahkan……….
    btw itu hari kamu ngoment di blogku, link ke sini blum ada….
    makanya kamu masuk di bagian user>>profile >> trusi isimi itu alamat blogmu di situ….

    Reply
  3. uNieQ

    datang ma e.. ko bawa undangan ke blogku, nda simpan onde2..padahal lagi banyak2nya tamuku.. so mana mi onde2mu??? apaji pindah blog bede baru nda bikin onde2.. huuhuhuhuhuhuhuh

    sa kira kau yang bikin onde2x, saya tinggal hias saja! huhuhuhuhu….

    Reply
  4. yen

    assalamualaikum…
    wew..o0o harus isi buku tamu orang di’..xiixix(ada ji cindera matana kah)

    begh klo puasa2 kek gini trs berkunjung ke rumah baru, bukan sya ondeΒ² ku cari…ada pizza ndk inar..hahahhahahha(paket 150rb na mo pizaz ria kafe)

    wassalam

    Reply
  5. ade

    allluwww…..
    seneng deh liat blognya..
    apalagi gue pengen banged ndaki Gn. Latimojong atao Gn. Bawakaraeng

    yuuuukk… kapan elo ada waktu? cmn gue nabung dulu yak..
    secara tiket dr Jakarta pan mahal, jeung

    aluuwww… juga…
    pokoknya kalau tabungnya sudah cukup, hub sy sj! Saya siap menyediakan waktu untuk jeung yg sdh jauh2 dr jakarta.
    Salam kenal jeung…

    Reply
  6. iren

    Waw… CeriTa tEnTang KaJang yAh!!! EHemmm kLu dEngeR kAjanG paZti peNasaRAn deH… tapi next time kLo puny kes4an coBa jLn2 ke saNa… Lumayan deH biZa bUka hAti Qita kLau seBEnarnYa g seMua yG Qita deNgar dAri CerIta keBnyakan orang i2 beNar…

    Reply
  7. quinie

    OOT…

    huaaa….. postingan yang saya komen tadi dipassword…. gara2 komen sayah ya…?! maab ya kalo kurang berkenan… itu sih pendapat sayah ajah.

    ho oh… sayah juga bingung si Yusa, ternyata suka ama Langit. Tapi saya suka alurnya… pas Dian bikin Daya bener2 down ngerasa guilty karena dia dituduh jadi penyebab putusnya Langit & dian. Dan satu lagi yang bikin saya kagum, Dewie Sekar bisa banget ngakhirin konflik2 yang ada tanpa menimbulkan konflik lain, istilahnya semua konflik jadi ilang dengan sendirinya…
    Trus endingnya juga keren..*soalnya hepi ending*

    oiya… link saya di tempat dikau? tulis ajah Quinie, anchornya ya Ratu de Blog. Di blogspot kaga ada gitu2an sih… xixixi
    Link dikau sayah namain inart ya…

    jadi panjang juga nih…xixixi…biasa deh cewe, kalo udah ‘ketemu’ yuk yak yuk ngerumpiiiii….

    btw, kita blom kenalan, nama dikau siapa? sayah quinie…

    Reply
  8. taulolona panganjiang

    memang sungguh terlalu…………………………….

    knp bisa terrrrlallu… *bicara dengan gaya roma irama*

    Reply
  9. yufinats

    AssalamuAlaikum…hihihihihi
    sedari tadi saya sudah asik bercoment2 di postingannya inar…eh…belum tabe’2 isi buku tamu paeng…
    hi! saya datang (lagi) ke Makassar, terakhir sy tinggalkan makassar pas lulus kuliah 2006…hmmmfff…baca tulisannya Inar jadi kangen kampus…senangnya sekarang kampusta’ adami wifinya di…cemburuku liat mahasiwa/wi yg asik online di koridor, di plazgoz…di jasbog :B
    blognnya bagus deh (~_^)

    Reply
  10. iccang

    salam kenal, saya kenal inart di akhir tahun 2004 mudah2an inart masih kenal…manstap sistaz..terus menulis dan berkarya.

    jelas masih kenal dan takkan saya lupakan dosen favoritku yang satu ini πŸ˜€

    Reply
  11. deeadewie

    Mb In-art, saya orang Jawa yang berdomisili di Bali. Saya tertarik dengan buku mb, Makasar dari Jendela Pete-Pete. Saya sudah mencari di toko buku yang ada di Bali, tapi belum berhasil mendapatkannya.. Bagaimanakah cara mendapatkan buku itu, adakah yang bisa membantu saya ? Makasih dan salam kenal,
    – deeadewie.wordpress.com –

    Reply
  12. Ole'

    Thanks ya mba Inart, senang bs tuker link.
    oiya sorry foto puncakx aq ambil tanpa izinx mba, abiz keren abisz sich….!
    skali lg sorry ya….!

    tidak pa2 ji. Tapi ada baiknya, klo tulisan atau foto yang kita pasang di blog kita yang bukan asli karya kita, di tulis sumbernya, sebagai bentuk penghargaan karya intelektual. Salam blogger & salam lestari πŸ˜€

    Reply
  13. Billy

    assalamualaikum dah lama gak mampir kesini. terkait rencana sy dkk untuk lintas bwkaraeng – lompobattang, mhn informasix terkait hal tsb.
    kira2 mn yg lbh baik, dari bawakaraeng ke lompobattang atw sebaliknya? mhn bantuannya πŸ™‚

    Reply
  14. Billy

    Halo apa kabar?? Mo minta izin copas artikel [Bukan] Pencinta Alam…
    Artikelnya menark saya sudah baca berkali-kali namun nda prnah bosan πŸ™‚

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *